护理学院第五届全体教工暨工会会员大会日前召开

123日下午,护理学院召开第五届全体教工暨工会会员大会。会议应到44人,实到41人,符合规定可以开会。

预备会议由学院第四届工会主席叶红芳主持,审议通过了会议议程和主席团名单。正式会议由学院党总支副书记林觐民主持。先后听取了院长何桂娟所作的2018年学院工作报告、叶红芳所作的学院第四届工会工作报告、党政办主任李慧君所作的学院2018年财务工作报告。主席团认真听取了各小组讨论情况。会议选举产生了学院第五届教职工执行委员会委员和工会委员会委员,由方年根、叶红芳、李慧君、沈梨芳、徐建宁(按姓氏笔画为序)5人组成。选举方年根、叶红芳、孙秋华、李慧君、沈梨芳、何桂娟、祝雪花、裘秀月、蔡华娟(按姓氏笔画为序)9人为学校双代会代表。学院党总支书记方年根致闭幕词。

会后,沈翠珍副院长主持会议,选举产生了学院第五届教职工执行委员会主任、副主任和工会主席、副主席,方年根为执委会主任,叶红芳为执委会副主任、工会主席,沈梨芳为工会副主席。