吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院日前召开党风廉政建设分析会和民主生活会

124日下午,护理学院召开党风廉政建设情况分析会和民主生活会,学院党政领导班子全体成员参加会议,学院党政办主任、非班子成员的党总支委员、党风廉政建设监督员应邀列席会议。副校长赵峰、组织部综合科科长杨春兰到会督查指导。会议由学院党总支书记方年根主持。

在党风廉政建设分析会上,方年根作了学院履行党风廉政建设主体责任及第一责任人责任情况汇报,班子其他成员何桂娟、沈翠珍和林觐民依次作了个人履行一岗双责情况汇报,学院班子成员和列席人员审议了学院风险点和小微权力清单。赵峰副校长作了点评讲话,他认为,这次会议准备认真细致,责任落实到位,工作富有成效,2018年度学院多项工作考核走在全校前列。希望学院领导班子成员要在思想意识上紧绷党风廉政建设这根弦,认真梳理排查风险隐患,努力使廉政工作与中心工作有机结合起来。

在民主生活会上,方年根首先汇报了会议准备情况和学院领导班子对照检查情况,领导班子成员依次认真深刻地作了个人对照检查,班子成员之间相互开展了批评,列席人员也对班子提出了批评意见。赵峰副校长对会议作了点评,他认为会前准备认真到位,发言材料准备充分,自我批评比较客观。同时,他还就今后如何进一步提高会议质量、做好整改落实提出了希望与要求。

上一条:护理学院和市一医院联合举办首届同等学力硕士研究生预开题报告会