护理学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会    2023/07/06

护理学院与北京中医药大学护理学院就党建思政专项工作开展主题教育调研

5月25日晚,我院与北京中医药大学护理学院师生代表通过腾讯会议的方式就党建思政建设开展主题教育调研。北京中医药大学护理学院党委书记王超、党委副书记李小花、我院党委书记李海滨、党政办主任李慧君、组织员项婷等师生20余人出席了此次调研活动。

会上,李海滨书记作了题为“聚焦‘最美’擦亮高校基层党建金名片”的分享,介绍了我院党建工作顶层设计理念、具体工作载体、实现路径和相应成效,并对高校基层党建工作分享了个人经验与建议。

北京中医药大学李小花副书记对我院党建工作取得的成效表示高度的赞赏与认可。本次调研收获颇丰,并表示双方学院存在较多相似性,可以增加交流合作,互鉴共进。双方就一些细节问题进行了深入探讨交流。最后双方在课程建设、教学改革、人才培养、综合治理等方面达成进一步深入合作的意向。

护理学院将继续发扬全国党建工作标杆院系的辐射和示范作用,在主题教育活动中继续走实走深,发挥“以学增智、以学促干”的实效作用。