护理学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会    2023/07/06

护理学院开展教职工政治理论学习传达学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神

结合最美护理国庆“放假不放学”要求,10月6日下午,护理学院在滨文校区1-423会议室开展了教职工政治理论学习,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神。学院党政领导班子全体成员、教研室主任、党支部书记线下参会,其余教职工线上同步参加学习。会议由学院党委书记李海滨主持。

会议指出,习近平总书记在亚运盛会举办这一举世瞩目的时刻,亲临浙江考察,充分体现了对浙江工作的肯定和殷切期望,同时也赋予了浙江新的方向、新的使命和新的动力,具有重大里程碑意义。会上,全院教师党员沿着习近平总书记亲临浙江考察的路线,全面深入系统地学习领悟习近平总书记重要讲话精神,以求进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定不移地沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进。

会议强调,当前和今后一个时期学院要以党支部为单位,全面系统地宣传好、学习好习近平总书记考察浙江重要讲话精神。同时,要贯彻落实学校党委“五个准确把握”“四个结合”的要求,聚焦一流中医药大学建设目标任务,结合学院专业认证工作实际,把握好、运用好习近平总书记重要讲话中所蕴含的立场、观点和方法,持续推动“八八战略”走深走实