吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院与韩国世翰大学达成合作意向

5月19日,应浙江中医药大学护理学院邀请,韩国世翰大学国合处处长、研究生院院长沈载渊来校交流。上午8点30分在23号楼624会议室就中韩两校拟开展的合作内容开展了充分讨论。会议由护理学院副院长楚婷主持,浙江中医药大学国际交流合作处处长王颖、护理学院院长何桂娟、护理学院党政办主任李慧君参加了本次会议。

会议上,国际交流合作处处长王颖表达了对沈载渊院长的热烈欢迎,并介绍学校的基本概况。护理学院院长何桂娟介绍了护理学院专业、学科和育人情况等。韩国世翰大学合作处处长、研究生院院长沈载渊教授表示,世翰大学也十分重视与浙江中医药大学的交流合作,希望通过进一步的合作深化两校联系,共同培育高质量护理人才。会议双方进行了深入细致的洽谈交流,并达成合作意向。

会后,沈载渊院长还参观了护理学院实验教学中心和学校中医药博物馆,深入了解了我校发展、文化传承和护理学院教学情况,并对我校人才培养、教学质量、对外交流合作、中医药文化传承方面的成绩等表示高度肯定,对双方开始合作办学、国际课程共建等充满信心。