吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院召开节前全院教职工大会暨安全稳定工作推进会

五一”假期即将来临,为确保节假日期间学院各项重点工作正常有序推进,428日中午,护理学院在1-302会议室召开全院教职工大会暨安全稳定工作推进会。会议由学院党委书记李海滨主持,学院党政班子成员和全体教职工参加会议。

会上,李海滨书记传达了上级最新文件精神以及学校关于开展消防安全专项检查工作暨“五一”期间校园安全大检查的通知要求,并根据学院前期实验室安全检查结果和安保处反馈的安全隐患问题,就如何强化防范各类安全隐患的政治自觉、抓好重点领域的风险排查和化解等工作做了重点部署。同时,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,李海滨书记布置了“五一”小长假期间“放假不放学”专题学习安排以及下一阶段学院主题教育工作任务清单。

何桂娟院长就前期护理学专业认证工作进行简单回顾,针对现存问题提出相应建议和意见,对下一阶段认证工作进行安排布置。根据学院要求,全体教职工统一思想认识,将于53日提前返校攻坚,全力保障专业认证工作顺利完成。

会后,护理学院全体师生共同努力,在节前有序开展火灾隐患自查自检、安全稳定检查排查工作,排除了安全隐患,增强了安全意识。同时,也进一步提升了教职员工的履职意识、责任意识、担当意识和安全防范意识,有效排除重大安全风险隐患,坚决遏制火灾火情事故发生,切实保障了校园的消防安全。

上一条:扎实推进专业认证,促进临床教学交流提高 ——护理学院顺利完成教学基地专业认证专项检查工作
下一条:护理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会