吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

第七届浙江省大学生护理竞赛委员会第二次会议顺利召开

4月11日晚上,第七届浙江省大学生护理竞赛委员会第二次会议以线上线下结合的方式顺利召开。竞赛委员会主任孙秋华教授、专家委员会主任叶志弘教授以及全体竞赛委员会委员、秘书长何桂娟教授、我校教务处副处长李洪涛、承办单位丽水学院医学院副院长李彩福等参加会议。会议由孙秋华教授主持。

首先,李彩福副院长作为承办方解读了第七届浙江省大学生护理竞赛实施方案细则(征求意见稿)并对前期竞赛筹备情况做了汇报;专家委员会主任叶志弘教授详细介绍了案例命题方式、操作评分标准的确定、专家抽取方案等;何桂娟教授对奖项的设置等事宜进行了说明;随后,各竞赛委员会委员对比赛方案、奖项设置及其他相关事宜展开了讨论。

最后,孙秋华教授对本次会议进行了总结。孙教授表示本次会议对竞赛方案、竞赛规则等内容进行了全面介绍和讨论。作为全省护理技能交流的重要平台,护理学科竞赛的重要意义和必要性不言而喻,对推动大学生创新创业教育、培养学生创新思维及实践能力起到了重要支撑和推动作用。各院校在历届比赛中不断总结和提升,并分享所取得的进步和收获,大力推进了护理实践教学的改革。孙教授要求大家把握正确的竞赛导向,落实竞赛要求,积极组织备赛,做好参赛学生的价值引领,并协同承办单位做好各项工作,加强沟通、互相理解、相互支持,同心协力,共同促进比赛的圆满成功。

上一条:护理学院举行浙江省第七届护理学科竞赛赛前动员会及竞赛模拟比赛
下一条:护理学院召开2023届毕业生就业工作推进会暨毕业班班主任会议