English

努力拼搏,开拓创新,追寻幸福——护理学院成功举办学生党员微型党课比赛    2022/04/27

护理学院参赛队伍荣获2021年浙江省青年护理教师临床技能展示一等奖

7月16日,由浙江省护理学会教育专业委员会主办的2021年浙江省青年护理教师临床技能展示于湖州师范学院举行。护理学院青年教师屠乐微、梅彬彬、何维丽老师组成的参赛队(指导老师:蔡华娟、祝雪花)凭借出色的护理技能、优秀的带教能力、团队协作能力和精准的临场决策能力,出色地完成了比赛。荣获浙江省团体一等奖,并斩获个人一等奖两项、个人二等奖一项。成功晋级全国青年护理教师临床技能竞赛

临床护理技能是护士的基本功,也是护理教学和临床护理工作的重要组成部分。此次比赛为提高护理学专、兼职教师的临床技能教学水平,提高护理人才培养质量,推动护理人才培养模式和临床实践教学改革提供了平台。进一步加强了护理技能教学与临床护理岗位紧密结合、促进了创新实践教学体系。

作为国家级一流本科专业建设点,我校护理学专业的人才培养质量受到社会各界的认可。青年教师竞赛有利于进一步培养卓越的护理师资队伍,提高师资队伍综合素质、临床技能及教学质量,为我院培养一流的护理人才、进一步创新实践教学体系、推动护理教育改革和学科发展打下坚实基础。



上一条:护理学院研究生党支部入选全国百佳
下一条:护理学院隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式