护理学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会    2023/07/06

护理学院本科生第三党支部开展二十大精神学习活动

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,12月7日,护理学院本科生第三党支部组织开展党课学习活动,邀请学校马克思主义学院副教授王延隆为支部全体成员上了一堂“学习二十大,建功新时代”的主题党课。

课上,王延隆老师围绕党的二十大报告,从“总结过去、理论创新、明确目标、战略支撑、五位一体”等方面出发,旁征博引、鞭辟入里,既有理论阐述,也有案例讲解,具有很强的指导性和启发性,为本科生第三党支部全体党员及入党积极分子深刻领悟、准确把握、全面贯彻党的二十大精神指明了方向,也对“中国式现代化”“社会主义现代化强国”“中华民族伟大复兴”等有了更具内涵的青春释义和使命表达。

此次党课对增强支部思想建设功能、推进标杆建设工作具有重要意义。支部成员将继续认真学习贯彻党的二十大精神,提高理论结合实际的能力,发挥党员先锋模范和支部的战斗堡垒作用。未来护理学院本科生第三党支部将继续秉持“崇德修身,践行最美”的理念,奋力谱写省级双创样板党支部的新篇章!

上一条:护理学院承办党建与思想政治教育研究会2022年年会暨高校党建工作品牌建设研讨会
下一条:护理学院顺利召开学科建设推进会暨首届“最美护理”青年博士论坛