以情暖人 以情育人——护理学院扎实做好毕业生离校工作

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。离校是广大毕业生大学生涯的最后一程,是广大毕业生记挂母校最深刻的回忆;为了切实服务好2020届毕业生,营造浓郁的毕业氛围,让广大毕业生留下最美好的回忆,护理学院开展了护理骄傲”2020届毕业生离校五个一系列活动。

围绕树一面旗帜,展最美风采主题,开展省优毕业生风采展优秀考研学子经验分享会毕业生捐书会优秀毕业生党员最美主题班会等活动;

围绕刻一段回忆,藏难忘岁月主题,定制毕业生照片喷绘墙特色手持KT护理骄傲纪念品、大学生活回忆影集等;

围绕送一份温情,耀提灯光芒主题,开展购买一张火车票欢送西藏生、发放一份补贴帮助家庭经济困难毕业生、许一个心愿漂流瓶帮助毕业生完成未完成的心愿等活动;

围绕留一份牵挂,寄护理相思主题,开展光影定格青春云毕业照、毕业生主题班会爱国荣校主题党课等特色活动;

围绕道一声祝福,做未来骄傲主题,开展难忘师恩毕业云致谢时光与你同在同窗赠言、我与母校的故事等活动。

为了确保离校工作顺利开展,护理学院先后召开离校工作专题会议毕业班班主任会议毕业生线上年级大会各实习医院实习组长会议西藏毕业生座谈会未毕业、未就业学生动员会等专题会议,确保毕业生离校工作顺利进行。毕业即启程,愿广大护理学子秉承博爱、博学、精诚、精进的院训精神,劈风斩浪、鹰击长空,博出精彩的明天。

上一条:护理学院“守护者”安全教育协会正式成立!
下一条:护理学院2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行