护理学院2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

615日上午9:00,护理学院2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在滨文校区行政楼报告厅顺利举行,校党委书记、护理学科带头人孙秋华,副校长赵峰,院长何桂娟,院党总支书记方年根,副院长沈翠珍,学院马小琴教授,王俊杰教授,周云仙教授,学院教师代表,毕业班班主任代表及全体2020届毕业生参加了本次活动。毕业典礼由学院党总支副书记林觐民主持。

毕业典礼首先播出了校长陈忠教授给全体毕业生寄语的 VCR,陈忠校长从“what to do”“why to do”“how to do”三个方面表达了对毕业生的祝愿与期许。之后何桂娟院长致辞,代表了全院教职工对毕业生表示祝贺,同时提出希望同学们心系护理、志存高远勤奋学习、求实创新正视挫折、勇于挑战情牵母校、共书精彩作为临别赠言。毕业班班主任代表李慧君老师在发言中为毕业生送去祝福的同时希望同学们做一个心中有爱、肩上有责求知若渴、虚心若愚待人真诚、懂得感恩的人;研究生代表钱湛、本科生代表谢开红的发言,在分享自己在校成长经历之余表达了对母校的感激之情,号召广大同学争做最美护理、成就护理骄傲。紧接着颁发了校友联络员、校级优秀毕业生、省级优秀毕业生荣誉证书,旨在表彰先进的同时,鼓励广大毕业生在未来工作中学习先进、争当先进。

学位授予仪式上,由孙书记、赵校长带领学院教授委员会成员代表,为全体毕业生授予学士学位并颁发学位证书。在喜悦、庄严的氛围中护理学院2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

毕业季,承载着太多的不舍,太多的留恋。毕业季不说再见,愿广大毕业生在彼此看不见的时光里,牢记博爱、博学、精诚、精进的院训,在未来的人生中开启充满激情与梦想的征程,成为新时代的护理骄傲。

上一条:以情暖人 以情育人——护理学院扎实做好毕业生离校工作