第五届浙江省大学生护理竞赛筹备会在我校召开

7月5日,第五届浙江省大学生护理竞赛筹备会在浙江中医药大学行政楼八楼二会举行。浙江省高等学校护理学专业教学指导委员会主委孙秋华,副主委叶志弘、许虹,教务处实践科科长李洪涛,第五届大学生护理竞赛承办单位绍兴文理学院医学院党委书记夏瑞明、副院长陈三妹、实验教学中心主任刘学红、护理系副主任孙一勤和徐水琴,我校护理学院院长何桂娟、党政办主任李慧君、实验教学中心副主任徐建宁等人出席会议。

会上,孙秋华教授致欢迎辞,介绍了前四届大学生护理竞赛的概况,也表达了对第五届大学生护理竞赛的举办充满期待。绍兴文理学院医学院副院长陈三妹关于第五届大学生护理竞赛的筹备情况做了汇报。与会人员讨论了护理竞赛的相关方案,确定竞赛项目设计的主题、操作项目、比赛时间和参赛队伍等。

会议还讨论了《浙江省大学生护理竞赛经费管理办法》和《浙江省大学生护理竞赛抽签规则》,并决定于近日召开护理竞赛委员会会议,进一步筹备落实第五届浙江省大学生护理竞赛相关事宜。

(撰稿人:李慧君,审稿人:方年根)