在交流中学习,在学习中发展--护理学院社团管理中心开展学习交流系列活动

为了打造学习型社管中心、学习优秀的社团管理经验以及优秀社团建设经验,近日,护理学院社管与第一临床医学院、生命科学学院的社管中心成功举行了三次联谊活动。

联谊紧紧围绕社团管理以及如何建设五星级社团展开。第一临床医学院的社管中心就如何提高干事的工作积极性和工作效率分享了他们的“干事流动服务”,即让干事在各个部门之间流动工作,在提高干事工作积极性的同时也能提高工作效率。生命科学学院的五星级级社团“生命源”分享了如何提高社团活动质量、建设社团文化、加强社团凝聚力和影响力的宝贵经验。联谊得到了各学院团委老师的高度重视,护理学院团委副书记汤亚玲老师,生命科学学院团委霍明老师都参加了联谊,并提出了宝贵意见。

三次联谊活动为护理学院社管中心搭建了对外交流和学习的平台,为社管中心的工作开拓了视野,打开了思路。护理学院社管中心将在接下来的工作中,继续打造学习型组织,取长补短,并结合学院实际情况,打造出具有护理学院特色的社团管理中心,培育更多的优秀社团。(李赞成)