吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院周三学习日系列专题讲座——记刘师少副教授讲座

为认真贯彻落实学校党委理论中心组学习制度和周三学习日制度,提高学习的针对性和实效性,学院结合实际情况制定了护理学院2015年上半年周三学习计划,内容上包括政治理论学习和业务学习,采用讲座、汇报讨论等多种形式。护理学院邀请了学院党总支副书记(主持工作)、高级工程师、刘师少副教授作了“关于多媒体技术应用”的主题讲座。

刘师少副教授所属医学信息工程教研室,先后评为学校和浙江省“三育人”先进个人。从事教学业绩考核连续三年为A。近5年内,主编教材2部,发表论文6篇,主持厅局级教改项目1项,获教学成果奖3项,获软件著作权1项,参与省部级课题4项,主持厅局级课题结题1项。对于如何应用多媒体技术提高课堂教育效果,唤醒学生学习兴趣,加强师生互动有独到的见解。

护理学院的全体教师认真聆听了讲座。通过演示不但让老师掌握了常用的多媒体技术,而且拓展了护理教师的教学思路和方法,激发了对课堂教学质量的深度思考。通过周三下午不同专题的学习,能够进行思想的碰撞进而拓宽思路,促进学院全面发展。

上一条:护理学院开展“民族团结和马克思主义宗教观教育”主题政治学习