吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院获得“浙江省三八红旗集体”荣誉

在“三八” 国际妇女节来临前夕,浙江省妇联在省人民大会堂隆重举行浙江省纪念“三八”国际妇女节暨男女平等等基本国策宣讲会,会议对省三八红旗手、省三八红旗(集体)、省巾帼文明岗、省巾帼建功标兵以及武警浙江省总队十佳军嫂进行了表彰。我院作为省教育工委的唯一代表荣获浙江省三八红旗集体荣誉称号,何桂娟副院长(主持工作)代表我院参加了颁奖活动。

在学校党委的正确领导及学校工会的精心指导下,学院全面贯彻落实党的十八大精神和中国妇女十大精神,培育和践行社会主义核心价值观,深化省级巾帼文明岗建设、省高校三育人工作先进集体建设。学院近几年在引领专业发展、深化教学改革、培养创新人才、注重科研研究、拓宽社会服务等方面取得了长足的进步,获得了校内外广泛的认可。

获得浙江省三八红旗集体荣誉称号,是对学院以往工作的充分肯定。我院将在党政领导班子的领导下,进一步调动女教职工的积极性和创造性,组织全院女教职工立足岗位、积极履职,充分发挥女教职工在推动学院发展中的重要作用,为学院事业健康持续发展贡献智慧和力量。

上一条:护理学院周三学习日系列专题讲座——记刘师少副教授讲座
下一条:以学生为中心,以优质示范课为新起点----护理学院两门课程获校第一批“优质示范课”建设试点课程