吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院迎来福建中医药大学5名交换生

为拓宽学生视野,加强与省外高校的合作交流,根据浙江中医药大学护理学院与福建中医药大学护理学院达成的交换生培养的协议,3月1日,来自福建中医药大学护理学院的5名交换生按时来校报到。

学院非常重视交换生的到来,学院党总支副书记董凯峰主持召开了座谈会,年级辅导员李赞成、我院学生干部代表参加了此次座谈。会上,董书记对5名交换生的到来表示热烈欢迎;接着,董书记介绍了我院的总体情况、办学特色以及未来的发展目标;最后,董书记希望这5名同学充分发挥交换生的作用,充分展示自己的优秀学习经验和个人特长,也希望交换生多为学院各项工作提出宝贵意见。交换生们非常感谢学院领导和老师对他们的帮助,也各自介绍了自身的特长和来这里交换的期待,希望自己在浙江中医药大学度过一个充实、快乐、难忘的交换生生活。

此次与福建中医药大学护理学院的交换生培养项目,加强了我院与省外高校的交流合作。对于我院创新人才培养模式、提高人才培养质量具有十分重要的意义。(李赞成)

上一条:护理学院护理基础教研室开展新学期护理基本技能集体备课