吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

武天一

武天一,我院首届助产学专业毕业生,性格乐天达观,思想方面积极向上;擅长舞蹈、写作,曾参加学校一二九晚会剧本编写,并获一等奖;同时积极参与学校各大晚会的表演,发挥文艺特长;热衷于参加各类志愿服务活动,锤炼乐于助人的优良品质;专业学习上勤勉刻苦,理论基础扎实,操作考试成绩优异,实习期间多次受到病人及护理部老师的表扬。

6月13日晚上,有工人不慎触电,倒地失去意识,恰逢路过的护理学院助产学专业武天一同学和公共卫生学院吕易津同学,她们第一时间对工人进行急救,在她们不懈努力下工人恢复意识,并被送到医院及时救治,目前已转入普通病房治疗。