护理学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会    2023/07/06

在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的重大部署,是动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗的重要举措。

4月20日晚,护理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见,按照党中央和省委、浙江中医药大学党委工作部署,对开展主题教育进行动员部署。学院党委书记李海滨作动员讲话,学院党政领导班子成员、全体教师党员以及学生党员代表等50余人参加动员大会。

紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,李海滨书记指出,护理学院作为党建工作标杆院系,在这次主题教育上,要充分发挥好标杆样板的示范引领作用,担当实干,锐意进取,积极展现“最美”风采,树立“最美”标杆。

会上,李海滨对全体师生党员提出四点希望和要求:一是要把开展主题教育同推动专业论证工作结合起来,防止两张皮;二是要把调查研究同解决实际问题结合起来,防止走过场,坚持目标导向和问题导向;三是要把宣传工作做到位,形成浓厚氛围,要把监督做到位,形成闭环;四是要把规定动作完成好,自选动作形成亮点,走在前列,做示范。

护理学院将严格按照上级统一部署,结合工作实际,将开展好主题教育作为当前首要政治任务,周密部署,精心组织,务求取得实效。

上一条:0423护理学院学生基础文明督查(滨文)简报-第6期
下一条:0417护理学院学生基础文明督查(滨文)简报-第5期