阿里健康2023春季校招(补招)

一、企业介绍

阿里健康是阿里巴巴集团整合线上线下医药和健康行业资源,提供一站式医疗解决方案的旗舰平台。阿里健康以用户需求为中心,充分发挥现有医药电子商务优势,同时探索互联网医疗创新商业模式。依托领先的数字技术和数字运营能力,以“云基建”为基础,“云药房”为核心、“云医院”为引擎,为亿万家庭提供普惠便捷、高效安全的医疗健康服务。 阿里健康的主营业务包括医药自营业务、医药电商平台业务、医疗健康及数字化服务业务。凭借互联网科技与数字技术领域的优势,以及深耕多年的品牌优势与资源,阿里健康在医生、药企商家及患者用户间构筑起解决供需关系的关键桥梁,打造出线上线下一体化的医药健康品服务平台,并不断提升用户体验。

二、招聘对象

2023届应届毕业生

三、招聘岗位

运营、营销、采购、供应链、Java、BI、算法、数据研发、前端等