护理学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会    2023/07/06

倾听学子心声,优化管理服务——护理学院召开学生座谈反馈会

为切实践行“以学生为中心”理念,深入了解学生的学习状态和需求,3月以来,护理学院针对全院本科生、研究生召开学生座谈会,搜集学生急难愁盼问题,听取和征求学生的意见建议。共收到近百条建议,包括教学教务类、后勤保障类(两校区教学设施、图书馆设施、食堂设施、寝室设施)、实习见习类、学生工作类、研究生培养类等。

学院高度重视学生的诉求和建议,积极和相关部门对接。4月6日中午,学院召开学生座谈反馈会,学院党委副书记林觐民、副院长周云仙、教务员钟昭、辅导员郭颖以及各班级学生代表参会。

会上,周院长对学生提出的建设性意见给予充分肯定,对于教学相关问题予以一一解答,并指出学生和学院是命运共同体,学院今后将坚持以学生为中心,为学生提供更为便捷的学习支持服务以及与任课老师直接交流的机会,让学生享受到学习的快乐。

林书记表示,对于学生提出的各类问题学院及时归类汇总和协调推进,为学生提供良好的学习体验和全流程、全方位的支持服务,真正做到“学有所教、学有所成、学有所获”,不负学生的信任和期待。同时也对在场的学生代表提出三点建议:一是畅通渠道,做学生的代言人;二是常怀感恩,做学院的有心人;三是正确引导,做学生的引路人。

上一条:护理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会