“最美护理”学工团队走进西湖大学    2023/03/17

护理学院召开2022下半年党风廉政建设分析会

2月10日下午,护理学院在1号楼423会议室召开了2022下半年党风廉政建设分析会。学院联系校领导罗伟明副校长,纪委监察室综合科(巡查科)马镇杰科长,学院领导班子全体成员、党风廉政建设监督员、教师代表参加会议。会议由学院党委书记李海滨主持。

在党风廉政建设分析会上,李海滨代表学院班子从加强领导抓责任落实、坚定信念抓思想建设、持续发力推清廉工程、夯实基础抓组织建设、正风肃纪抓作风建设等方面汇报了学院党委2022年度履行党风廉政建设主体责任情况与书记履行第一责任情况。班子成员何桂娟、林觐民、周云仙依次作了个人履行“一岗双责”情况汇报,梳理了工作中存在的主要问题,提出了具体风险防范举措。列席人员对学院党风廉政建设工作提出了建设性意见和建议。

针对党风廉政建设,罗伟明副校长认为护理学院党委主体责任履职到位、一岗双责履职到位、纪委监督履职到位,总体是令人满意的。针对下一步更好地落实学校党风廉政建设要求,罗校长提出了要进一步加强遵纪守法教育、进一步加强巡查审计整改、进一步加强良好作风养成和进一步维持良好氛围等四方面的要求,不断加强党风廉政建设,以良好政治生态引领学院高质量发展。

上一条:把握雷锋精神时代内涵,争做最美护理时代新人 ——护理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议