吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院召开师生党员座谈会

7月2日下午,护理学院在21-404召开师生党员座谈会。党委书李海滨、副书记林觐民、各本科生支部书记代表,9名学生党员代表参加本次活动。

在会上,李海滨代表学院向与会的困难党员表示亲切慰问,发放了慰问金,并与他们进行了深入的交谈,详细了解他们在思想、学习、生活等方面的情况,并对困难党员们提出了要求,努力成为明理的人、感恩的人、自信的人。希望同学们提高政治站位,深入学习习近平总书记七一重要讲话精神,时刻以一名党员的标准严格要求自己,要发挥党员的先进性,起到模范带头作用。林觐民希望各位党员同志,更加自爱、更加自律、更加自强。学院将会进一步关心困难党员成长,尽力为他们解决生活中遇到的各种难题,把党组织的关怀落到实处。

参会党员代表一致表示今后会继续勤勉学习,积极生活,努力奋进,带领好周围的同学们积极进取。把党组织的关心关怀化为学习生活的动力,不辜负党组织的殷切期望,以实际行动为学校和学院的发展贡献更多积极的力量。

上一条:重温历史跟党走,坚定初心再出发 ——护理学院组织师生党员党史学习教育观影活动
下一条:护理学院教师党员参观“档案里的初心故事”红色档案文献展