吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院教师教学发展分中心学习分享会 ---教学能力提升与教学创新高级研修班学习分享

2023年11月29日下午,护理学院教师教学发展分中心举办了一场主题为《教学能力提升与教学创新》的高级研修班学习分享会,杨莉莉、顾娇娇两位教师进行主讲

她们分享了从厦门大学举办的“浙江省高校骨干教师教学能力提升与教学创新高级研修班”学到的高校理念更新与师德师风教育、教学能力提升与教学创新、综合素质与文化视野等方面的内容和学习心得,也展示了厦门大学值得学习和借鉴的教学模式。这些内容对于提升教师的综合素质和文化视野具有重要意义。

这次学习分享会是护理学院教发中心为提高教学质量和创新能力而采取的一项重要举措。教师们纷纷表示,通过本次的活动,不仅学习了其他高校的教学经验,还能交流经验,相互启发,从而共同提升教学水平,更好地满足现代高等教育的要求。此次活动的成功举办对于促进教师专业成长和教学质量的提升起到了积极作用。

下一条:浙江中医药大学护理学院2023级护理学专业人才培养方案