护理学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会    2023/07/06

喜迎二十大,向党献最美 ——护理学院推出喜迎二十大系列活动

护理学院党委全面贯彻落实学校创建一流中医药大学的目标任务,持续推进“最美护理党建引领计划”。继2022年启动“放假不放学——喜迎二十大”线上大学习活动后,学院党委再次凝聚全院师生的力量,隆重推出“喜迎二十大•向党献最美”系列活动,旨在进一步擦亮最美底色,以实际行动献礼党的二十大。

本次活动以围绕中心促发展,实现“品牌示范、全域提升”为根本目标,聚焦最美,在推动“最美先锋”、“最美同心”、“最美成长”、“最美善治”、“最美示范”五大点亮品牌工程建设的基础上,凝心聚力,打造出“党旗领航,争做前锋”、“政治同向,发展同行”、“青春献礼,强国有我”、“和谐校园 你我共建”、“最美窗口 标杆引领”五个板块的活动。活动内容涉及支部品牌建设成果展示、优秀师生模范榜样选树、特色中医义诊,各类专家讲座、志愿服务、社会实践等。

五大篇章,共39个专题活动,主题突出、形式多样、覆盖面广、氛围浓厚。护理学院党委以期为喜迎二十大,奋进新征程,建设一流中医药大学,打造一流中医药大学党建金名片作出新贡献

以下是活动的具体安排:

上一条:喜迎二十大,向党献最美 ——护理学院推出喜迎二十大系列活
下一条:培育科研项目,助力学科发展——护理学院举行院级人才专项答辩会