领导垂范到基层调研指导,基层建言为学校发展助力

9月22日上午,学校副校长罗伟明、阮叶萍及后勤管理处处长张燕勤等领导到护理学院调研指导工作。护理学院领导班子全体成员及相关科室负责人参加调研座谈。

座谈会上,何桂娟院长介绍了学院专业建设,师资发展现状与规划,指出目前护理学院实验室规模、行政用房等远远不能满足国家一流专业建设和专业认证的需求。学院班子成员结合实际对教学、科研、学科、用房、信息等工作提出建设性意见建议。来访学校领导还不时与参会人员进行了互动交流,互通信息,共商校是。座谈结束后,相关领导还全面深入考察了学院的教学实验室、教研室和行政办公室。

近期以来,学校领导陆续到护理学院调研指导,既体现了学校对护理学院的重视与关爱,也体现了领导对护理学院发展的鼓励与鞭策。护理学院将一如既往地弘扬“博爱、博学、精诚、精进”院训精神,切实增强“窗口意识”,继续发挥“标杆作用”,全力共育“最美护理”,为建设高水平护理学院和一流中医药大学再立新功。

上一条:以“学”强“神”:护理学院党总支日前举行教职工政治理论学习