护理学院日前开展风险防范化解专题学习会

5月15日下午1时,护理学院风险防范化解专题学习会在21号楼404室举行。学院党总支书记方年根主持学习会,学院全体教职员工参加。

方年根首先传达了上午学校理论学习中心组扩大会议和风险防范化解工作会议精神,并组织大家一起认真学习了学校关于风险防范化解工作文件精神。他指出,做好防范化解风险工作是坚决贯彻中央、省委和学校党委重大举措的实际行动,是保障学校和学院各项事业顺利发展的重要举措,是践行立德树人使命的迫切要求。他强调,学院是浙江省模范集体,在风险防范化解工作中更要体现模范形象,全员参与到风险防范化解工作中来,尤其要在“敬、进、净、静”四字上下功夫:一要“敬”,敬畏法律法规,遵守校纪院规,做到贯彻落实不打折。二要“进”,弘扬精进作风,树立进取之德,强化责任意识,做到风险排查无死角。三要“净”,既要积极主动干事,也要坚守个人干净,做到清正廉洁不贪腐。四要“静”,管好自己的人,看好自己的门,做到学院平静永安稳。

会上,院长何桂娟还通报布置了学院近期重点工作。

撰稿人:金鑫俊

审稿人:方年根