护理学院举行2019年度目标任务书签约仪式

4月3日下午,护理学院在会议室举行2019年度目标任务书签约仪式,院长何桂娟、副院长沈翠珍、党总支副书记林觐民及全体教师参加。

会上,何院长强调:目标任务的签订,是推动学院发展规划、工作计划有效落地的重要举措,各科室一定要紧扣重点工作任务,细化任务分解,层层传导压力,狠抓工作落实。她鼓励全院师生要以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风认真地投入到工作中去,要把蓝图变成现实、将愿景化为实景,说到底要靠踏实奋斗。

随后,何院长代表学院与各科室负责人进行了目标任务书的签订。一年之计在于春,春天是播种和规划的好时机,学院根据发展规划和学校的目标考核任务,结合各科室的实际情况,拟订了各科室的目标任务书,通过“两下两上”,充分尊重各方意见,不断完善。签署目标任务书更像是给各科室上了发条,给足了压力和动力。通过本次任务书的签订,真正做到目标细化到位,责任细化到人,工作落实到点,确保年度目标任务的圆满完成!