浙江省妇女保健院护理部副主任冯素文受邀护理学院就业宣讲

“优秀的团队有你更加精彩,崇高的事业为你腾飞添翼”,一走进21号楼518教室便被大屏幕上的句话深深吸引。2014年11月6日,浙江省妇女保健院护理部副主任冯素文受邀护理学院对2011级毕业实习生进行了一场别开生面的就业宣教。

会上,冯主任从医院概况、护理简介、专科特色以及福利待遇等四方面系统的介绍了医院的概况、组织构成、就业环境等基本信息,针对性的讲解了妇保医院护士工作的专科性,例如开展婴幼儿抚触、智护等项目,开发无痛分娩、陪同导乐等角色。随后,冯主任还走下讲台和实习生们进行了面对面的交流沟通,细致地回答了同学们提出的各种问题,现场的气氛一时推向高潮。

会后,与会的省妇保两位科护士长向参加会议的同学们分发了医院介绍资料,与大家所关心的问题做了进一步的沟通交流。据了解,现场共有75位同学与省妇保医院达成了初步就业意向。

上一条:护理学院王瑞敏同学在全国中医药院校第十二届传统保健体育运动会上勇夺佳绩
下一条:实现天使梦 我们在行动—— 护理学院“大医精诚、救死扶伤”活动顺利开展