放飞梦想 舞动青春—护理学院社管成功举办滨江六校“Miss You”大型舞会

12月14日,由护理学院社管中心主办、交谊舞协会承办的主题为“Miss You”的大型舞会,在音乐广场顺利举办。来自我校各学院学生(包括留学生)、浙江警察学院、浙江机电职业技术学院等滨江6所高校的120多人参加了本次舞会。

舞会由一支美轮美奂的交谊舞--《赤道与北极》拉开序幕,浙江警察学院的同学给大家带来了优美的华尔兹,浙江机电职业技术学院的同学则为大家带来了节奏欢快的快步。欢快的音乐、优美的舞步让在场没有舞蹈功底的同学消除了胆怯与羞涩,大家迅速找到了自己的舞伴开始练习舞步,现场的气氛被推向高潮。

当前,大学生过度依赖网络社交,而现实生活中与人沟通交流的能力在下降,此次舞会的成功举办给学生提供了互相交流的平台,也加强了交谊舞协会与其他高校社团的沟通交流,有利于丰富交谊舞协会的社团文化、促进社团的可持续发展;同时,也响应了共青团中央“走下网络、走出寝室、走向操场”的号召,对于促进学生身心健康和加强校园文化建设都具有十分重要的意义。(李赞成)

上一条:摆脱痛经,展“自由”天使之翼 ——护理学院天使课堂第一课开讲
下一条:回忆大学美好时光,共叙今日同窗深情——记2004届护理(2)班毕业十周年同学联谊会