护理学院学生党员向全院学生发出诚信考试的倡议

为端正考风、严肃考纪,发挥学生党员的先锋模范带头作用,在期末考试即将来临之际,护理学院学生党员向全院学生发出了诚实做人、诚信考试的倡议。

此次倡议,是护理学院对学生进行期末诚信考试专题教育的重要环节。此前,学院党总支副书记董凯峰召开了全体学工干部例会、全体班主任会议,对期末诚信考试专题教育进行了部署。同时,要求各学生党支部和团学组织做好带头引导工作,充分发挥学生党员和学生干部的先锋模范作用,学生骨干要以身作则,树立自身良好形象,带头做出诚信考试的承诺。而此次倡议,正是护理学院学生党员对学院期末诚信考试专题教育的有力回应。

大学生党员是大学生中的骨干,是党的新生力量,是未来社会主义现代化建设的中流砥柱。诚实做人诚信考试,正是学生党员树立良好形象,影响并团结广大同学共同进步,以增强党组织的凝聚力和战斗力的有力体现。

“文明考风、诚信考试、创先争优、从我做起”。让我们共勉、互励、共进,自觉遵守学校考试纪律和有关规定,坚决杜绝作弊,用诚信撑起一方蔚蓝的天空,让舞弊行为远离校园,让诚信常驻心间。让我们一起为诚信立下誓言:“实事求是,信守承诺,认真学习,诚实考试,手握诚信,把握未来!”(李赞成)