护理学院召开2014年班主任工作总结会议

12月25日,护理学院在学院会议室召开了2014年班主任工作总结会议。会议由护理学院党总支副书记董凯峰主持,全体辅导员及25位班主任参加了会议。

首先,会上对2014年班主任工作进行了简要回顾,一年来我院及时调整健全了班主任队伍,顺利完成班级日常管理工作,通过大量各类座谈调研,努力解决学生各类实际困难和问题,定期召开年级大会和班会通报发布学院各类工作进展和学生问题反馈,取得了学生的广泛信任和认可。班集体建设成果可喜,学生素质能力较前大有提高。接着董书记总结了一年来班主任工作中存在的不足之处并进行了分析,并把梳理汇总的各类违纪学生名单、特殊群体学生名单发放到各班主任手里,要求班主任重点关注并加强教育引导。董书记对下阶段工作进行了部署,要求各位班主任深入开展期末学生诚信考试专题教育活动,深入走访学生寝室做好安全教育管理工作,加强特殊困难学生的关心和教育管理。最后董书记对全体班主任提出了四点工作要求:高度重视,真情投入;谈心谈话,讲究方法;建立制度,带好队伍;及时沟通,掌握信息。会上,董书记关于认领(捐)富春校区文化景观一事发出了倡议,希望班主任积极引导学生参与到此项活动中来。

此次会议对学院全年班主任工作进行了梳理和总结,并提出了接下来的工作计划。相信在学校及学院领导的关心下,在学院全体班主任的共同努力下,护理学院的班主任工作定会走上更高的台阶。(李赞成)

上一条:一路前行一路成长——护理学院第一期“慕贤学堂”学生干部培训班圆满结束
下一条:我院护理部成功申报国家中医药优势特色教育(中医护理)培训基地