附属三院在校附院系统护理质量持续改进分享活动中喜获三等奖

12月19日,校医管处组织开展了附属医院护理质量持续改进分享活动,来自全省21家附属医院参加了此次成果分享比赛。

本次比赛的主题是“以患者为中心,以品质为核心”,附属三院护理部选送的项目“降低尿培养标本污染率”以图文并茂的形式向大家展示了医院护理团队开展品管圈活动的过程和成果,分享了品管圈建设的心得体会。参赛项目PPT精美灵动、内容新颖丰富、管理工具全面、改进措施有效,得到了评委及同仁的认可与好评,荣获“三等奖”。

本次获奖是对附属三院护理工作的充分肯定,今后工作中,医院将进一步加强护理管理与质量持续改进,让品管成果和效果向纵深发展。通过品管圈活动将优质护理服务落到实处,改善服务态度,为患者提供优质护理服务,真正做到患者满意、社会满意。

上一条:我院护理部成功申报国家中医药优势特色教育(中医护理)培训基地