关心 关爱 关怀——护理学院领导走访研究生寝室

为了更好地了解我院研究生的学习和生活,12月23日晚,学院何桂娟副院长(主持工作)、董凯峰副书记和学院党政办负责人姚瑶在学院研究生辅导杜磊老师的带领下,实地走访了护理学院各个研究生寝室。

每到一个寝室,何院长、董书记与学生们亲切交谈,“天气冷,大家更要注意开窗通风,预防感冒。”“学习工作不能误,寝室卫生也要搞好。干净舒适的寝室环境,大家住在里面也更舒心嘛,尤其是我们的学生干部、党员同学。”“临床、实验还有科研方面,要经常向师姐请教,更要随时跟导师保持联系”。逐一了解同学们学习、生活等各方面的情况,并针对研究生学习、生活的特点,对研究生提出了殷切的希望。同时指出学生公寓是学生在校学习期间生活、学习的主要场所,要营造积极向上的寝室文化氛围,为研究生的健康成长成才营造良好的生活、学习环境、浓厚的学术氛围。

领导们一句句温馨的话语,一声声亲切的问候捂热了同学们的心,让她们感受到了家一般的温暖和父母一样的关爱,纷纷表示一定会珍惜机会、好好学习,以优异的成绩回报学校和社会。

上一条:附属三院在校附院系统护理质量持续改进分享活动中喜获三等奖