吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

学习“两会”精神 点赞“四个全面”——护理学院党总支发起为 “四个全面”点赞活动

“四个全面”是引领中华民族伟大复兴的战略布局,点赞“四个全面”,就是点赞我们美好的人生,点赞国家的未来,点赞民族的共同梦想!为此,护理学院党总支发起了学习“两会”精神为党的“四个全面”点赞的活动,学院各党支部积极响应党总支的号召,纷纷开展为“四个全面”点赞的活动。

近期,护理学院党总支号召各党支部组织党员、入党积极分子积极学习“两会”精神与“四个全面”的具体内容,各支部成员积极响应,分享自己对“四个全面”的理解和评价。护理学院学生党员代表沈欣夷同志认为,“四个全面”高度凝练了新阶段党和国家事业发展的大棋局,是马克思主义基本原理与中国具体实际相结合的最新理论成果,同时也是中国未来发展的设计蓝图,将共同撑起“中国梦”。护理学院入党积极分子代表江立君同志认为作为一名入党积极分子,学习与贯彻“四个全面”是我们的责任,“四个全面”即深邃,又非常朴实,我们有义务帮助周围的同学一起学习,这样才会让治国大纲更有生命力。护理学院学生会主席吴悦同志认为作为一名学生党员,不该认为“四个全面”离我们很遥远,勿以善小而不为,党员同志在校期间应该努力学好护理专业知识,未来在工作岗位上奉献自我,积极发挥党员的先锋模范作用。

在“两会”精神的鼓舞和引领下,大家纷纷表示将继续学习、践行“两会”精神和“四个全面”的战略布局,勇担青春使命,展现青春风采,使“努力学习为校争光、艰苦奋斗报效祖国”成为学院青年学生的新常态。(杜磊)