吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

护理学院学生党支部在学校微党课竞赛中荣获佳绩

4月20日晚,浙江中医药大学“弘扬核心价值观,共筑伟大中国梦”主题微党课竞赛决赛于图书馆学术报告厅正式举行。学院共有3支队伍进入决赛。其中,本科生第三党支部代表队荣获一等奖、两支研究生党支部代表队分获二等奖与三等奖。于此同时,护理学院党总支也获得了“优秀组织奖”的荣誉称号。

比赛中,本科生第三党支部代表队突破传统观念,创新党课形式,以小水滴旅行记的形式,通过描述小水滴在“初始站”、“绿水站”、“青山站”、“终点站”等四个站点的所见所思,将人类生存现状以及浙江党员干部、高校党组织治山治水治环境的先进案例表现的淋漓尽致,从而倡导。无论是新颖而富有逻辑的党课内容、主讲人吴悦同志细腻而精彩的演讲,还是机智冷静的答辩都获得了评委老师的认可与在场观众的阵阵掌声,最终以高分荣获本次比赛一等奖。

学院党总支十分重视此次微党课竞赛,在比赛初期共组织了12支队伍参加此次比赛,并为每支队伍配备指导老师,以求提高学生党员对社会主义核心价值观的认识与理解,从而真正提高学生党员的党性修养。

上一条:秀外慧中,内外兼修——护理学院女生节系列活动之“中医养颜”讲座顺利举办
下一条:护理学院首届“Running Angel”校园急救闯关大赛顺利举行