护理学院近日举行研究生导师培训会    2020/10/30

转发中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于进一步厉行节约坚持过紧日子的通知

各学院、各单位:

为深入贯彻习近平总书记关于党和政府带头过紧日子重要指示精神,认真落实中央经济工作会议和省委经济工作会议决策部署,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,把全省党政机关坚持过紧日子有关工作要求真正落到实处,经省委、省政府领导同志同意,中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅印发了关于进一步厉行节约坚持过紧日子的通知。通知从进一步降低行政运行成本、加强资产配置使用管理及加强组织领导三大方面做了细致的工作要求。

现将通知全文转发,请各学院、各单位领会精神、对照要求、遵照执行。

附件:中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于进一步厉行节约坚持过紧日子的通知

办公室(发展规划处) 计划财务处

2021年319

上一条:关于组织学生参加“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动的通知