倪琪琦

倪琪琦,汉族,中共党员,护理学院2019级硕士研究生,曾任校研究生会主席。曾荣获国家奖学金、省政府奖学金3次、研究生一等奖学金3次、復元卓越奖学金优秀奖等荣誉;发表学术论文9篇,其中2篇sci;主持并参与浙江省新苗人才计划2项、浙江省医药卫生科技计划项目3项;她还积极参与创新创业相关比赛,曾连续2年荣获校职业生涯规划大赛一等奖,并参加第十一届浙江省职业生涯规划大赛,荣获二等奖。在学有余力的同时,还不忘开拓国际视野,参加了大大小小的线上国际交流活动和国际学术会议,并且在浙江中医药大学与日本早稻田大学的云访学中,做了关于“中西医结合老年护理实践与发展”和“新冠疫情防护与隐私保护”的主题汇报,并荣获最佳发表奖;曾与早稻田大学共同成立大数据与健康“学生研究会”,为两校学子学术交流搭建多学科交融平台。