阮佳音

阮佳音,女,硕士,护师,临床护理,2016年毕业于浙江中医药大学护理学院,现就职于浙江大学医学院附属邵逸夫医院。求学与工作期间,共发表核心期刊论文16篇,SCI论文1篇,主持美国DAISY基金1项,院级课题1项,参与厅局级课题多项,参编专著2部,多次在国家级、省级的学术会议中做大会交流,并获好评;曾获国家奖学金,校级一、二等奖学金,省级优秀毕业生、三好学生、浙江大学医学院先进工作者、优秀护士等荣誉称号;近期,撰写的论文在“第五届中日韩护理大会”与“克罗恩病和溃疡性结肠炎亚洲协会AOCC”得到录用,将进行交流。此外,该同志积极参与医院、科室层面的护理科研工作,指导同事开展科研活动,乐于为新手护士做经验分享,已发表的多篇微信推文在医院护理平台中受到读者好评,帮助彼此共同成长。