田子馨

田子馨,浙江中医药大学护理学院本部2014届毕业生。后赴世界排名前20的University of Edinburgh(英国爱丁堡大学)攻读Advancing Nursing Practice(高级护理实践)专业。研究生期间方向为Role Ambiguity of Advanced Nurse Practitioners(ANP的角色模糊), 并基于Resilience in Nurses(护士的原复力)的概念创建了“护理的原力世界”的公众号平台,及以Better Career & Life(更好的工作和生活)为目标的医护社群。平台活跃用户4000+,医护社群用户550+。建立至今已邀请来自美国霍普金斯大学,华盛顿大学,英国格拉斯哥大学,澳大利亚天主教大学等同行精英举办分享会十余场,涉及中国,美国,澳大利亚,英国,日本,新加坡等国家,为大家提供与世界护理接轨的窗口。帮助十余位国内护理同行成功申请英国爱丁堡大学, 澳大利亚弗林德斯大学等海外名校。平台长期开设护理英语口语课程,学术英语课程(与中华现代护理杂志合办),RN考试备考小组,职业规划讲座等活动超过二十期。致力于提升护士职业内驱力,帮助护士及护生建立清晰的职业路径,传播国际化的现代护理理念,鼓励中国护士创造影响力及推进全球公共健康进程。