护理学院党总支开展最美云学“习”活动

近期,护理学院党总支开展了以“理论云上学,最美看护理”为主题的最美云学“习”活动,组织学生党员和入党积极分子通过支部线上学、个人总结学、活动践行学、代表引导学等形式学习理论、书写心得、参与实践,以提高学生理论水平和思想政治素养,达到了学有所思,学有所悟,学有所获的目标。活动由学院党总支主办,学生党员之家和习研会护理学院分会承办。

8月6日下午,最美云学“习”之代表引导学——支部学习心得分享交流会,通过腾讯会议视频直播的形式顺利举行。来自6个学生党支部的党员代表进行了学习成果汇报,她们从对党的基本理论知识的认知、学习方法的介绍和个人与支部将理论付诸实践的成效等方面为190余名党员和入党积极分子上了一堂精彩的思政理论课,引起了良好反响,为党员和入党积极分子的过程教育注入了活力。

据悉本次活动中,6个学生党支部开展了12次线上学习,收集到366篇个人学习心得。学生党员和入党积极分子参与社区、实习医院、旅游景点志愿服务活动,共计116人次。