护理学院接待西班牙罗维拉-维尔吉利大学专家来访

3月11日下午,西班牙罗维拉-维尔吉利大学(URV)护理学院院长Roser,系主任Maria 访问了护理学院,双方就师生的交流合作开展深入交流。出席交流会的有国际交流合作中心副处长蒋剑锋、综合办主任汪静娜、护理学院院长何桂娟、副院长沈翠珍、副书记林觐民和党政办公室主任李慧君。

西班牙罗维拉-维尔吉利大学2018年7月曾委派博士Laia Raigal 访问护理学院,此次院长Roser和系主任Maria来访,旨在进一步了解我校和护理学院情况,签署两校合作交流协议,细化师生交流方案。

交流会上双方彼此介绍了学校、学院情况,就合作的具体内容开展深入讨论,计划相互之间积极开展教师层面、学生层面的长期、短期交流。

最后Roser和Maria参观了护理学院的教学实验中心和学校中医药博物馆,对中医护理和中医药传统文化有了更深入的认知和感受。