吹响冲锋号 —— 护理学专业认证协调会顺利召开    2023/11/02

硕士导师 王玲华

姓名:王玲华 性别:女 出生年月:1976年12月  单位:杭州市红十字会医院 职称:主任护师
研究方向:重症护理 感染护理 护理管理
主要成果:从事危重病护理和管理工作20余年,具有丰富的临床管理和行政管理经验,兼任中国医疗保健国际交流促进会结核病防治分会副主任委员;浙江省护理学会防感染专业委员会常务委员;浙江省中医院感质控中心委员、杭州市院感质控中心副主任等。

她特别重视管理团队的作用,同时充分利用新型管理工具来改进护理质量。非常重视科研活动,近年来,作为项目负责人完成和在研10项省市课题研究,作为第一作者和通讯作者先后在《中华临床感染病杂志》、《中华医院感染学杂志中华现代护理杂志护理与康复等核心期刊上发表医学论文10余篇。